00:32 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
аэропорт Нью-Йорка, США

Президент Грузии прибыл в США

Анонсы
Получить короткую ссылку
2 0 0

Президент выступит на сессии Генеральной Ассамблеи ООН 23 сентября, в 15.00 по нью-йоркскому времени, в ходе традиционных общих прений.

ТБИЛИСИ, 20 сен - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с грузинской делегацией прибыли в Нью-Йорк для  участия в 65-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщили корр. "Новости-Грузия" в пресс-службе президента.

Президент выступит на сессии 23 сентября, в 15.00 по нью-йоркскому времени, в ходе традиционных общих прений.

По данным пресс-спикера президента  Мананы Манджгаладзе, в своем выступлении глава государства сделает акцент на необходимости вывода Россией войск из Абхазии и Южной Осетии, имеющих в Грузии статус оккупированных территорий и выполнении Москвой всех пунктов соглашения о прекращении огня. Глава государства  представит мирные планы грузинской стороны и будет говорить об углублении сотрудничества и безопасности в регионе.

Ранее пресс-служба президента сообщала, что в ходе визита в США Саакашвили примет участие в специальном приеме, организованном президентом Соединенных Штатов Бараком Обама для членов Генеральной Ассамблеи ООН.

Президент Саакашвили также выступит в Нью-Йоркском университете, состоятся его двусторонние встречи с лидерами стран Европы, Латинской Америки и Африк

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.