17:34 16 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0449
  • 100 RUB3.9687
  • USD2.6644
автомобиль, аукцион

Пресс-конференция "Автомобильный парк Грузии и электроавтомобили"

© фото - auction.tbilisi.gov.ge
Анонсы
Получить короткую ссылку
8 0 0

Пресс-конференция автоэксперта, бывшего президента Автомобильной федерации Грузии ШАЛВЫ ОГБАИДЗЕ на тему "Автомобильный парк Грузии. Насколько реально появление электромобилей".

Пресс-конференция автоэксперта, бывшего президента Автомобильной федерации Грузии ШАЛВЫ ОГБАИДЗЕ на тему "Автомобильный парк Грузии. Насколько реально появление электромобилей в стране?" состоится в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости, в понедельник,  31 января,  в 15:00.

Ни для кого не секрет, что автопарк Грузии очень "состарился". Основную его часть занимают в большей степени автомобили, уже побывавшие в эксплуатации. Разумеется это влечет за собой ухудшение экологического состояния города и является одной из причин увеличения количества дорожно-транспортных происшествий. В чем причина таких плохих показателей?

Западные страны уже давно перешли на высокие стандарты топлива для автомобилей. Почему Грузия, несмотря на то, что на законодательном уровне уже давно в стране приняты решения улучшить стандарты топлива, ситуация остается без изменений? Кроме того, на Западе уже давно появились гибридные автомобили, использующие два вида топлива. Возможно ли это в Грузии?

На все эти и другие вопросы на пресс-конференции даст ответ Шалва Огбаидзе.

Пресс-конференция  состоится по адресу: Тбилисский международный пресс-центр: Тбилиси, проспект Руставели, 2. Здание театра имени Грибоедова. 8 этаж. Офис 808. Справки по телефонам: (+995 32) 244 677; 8 55 43 80 84

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik