14:47 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8554
  • 100 RUB3.8785
  • USD2.4586
фрукты овощи рынок

Ярмарки продуктов питания с низкими ценами вновь откроются в Тбилиси – мэрия

© фото : http://bishelp.ru
Анонсы
Получить короткую ссылку
4 0 0

"Ярмарки, где продукты будут продаваться по низким ценам, в воскресенье будут работать с 10.00 до 15.00 часов (по местному времени) в 13 пунктах города", - заявила представитель мэрии.

ТБИЛИСИ, 23 дек – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Однодневные ярмарки продуктов питания с низкими ценами по инициативе мэрии Тбилиси в воскресенье откроются в разных частях столицы, сообщили корр. "Нововсти-Грузия" в пресс-службе мэрии в пятницу.

Это уже вторая подобная ярмарка, организованная в рамках социального проекта столичной мэрии. Первая ярмарка была организована в минувшее воскресенье. Посетители в беседе с журналистами заявляли, что довольны ценами и качеством продукции.

"Ярмарки, где продукты будут продаваться по низким ценам, в воскресенье будут работать с 10.00 до 15.00 часов (по местному времени) в 13 пунктах города", - заявила представитель мэрии.

В частности, ярмарки откроются в районе Глдани-Надзаладеви неподалеку от здания полиции, между пятым и шестым микрорайонами Глданского массива, на проспекте Думбадзе в поселке Мухиани и на перекрестке улиц Дивизии Анапы и Чаргали в поселке Темка.

В районе Дидубе-Чугурети ярмарка откроется у памятника Владимиру Маяковскому в Дигомском массиве.

Пять ярмарок появятся в районе Ваке-Сабуртало. В частности, на улице Петрици в местности Диди Дигоми, на перекрестке улиц Пекина и Мицкевича в Сабуртало, между четвертым и пятым микрорайонами Плато Нуцубидзе, на улице Палиашвили в Ваке, в сквере им. Константина Гамсахурдиа и у памятника Важа-Пшавела.

В районе Исани-Самгори ярмарки откроются близ 31-го завода, у хлебной фабрики, перед новой церковью им. погибших в борьбе за единство Грузию в Варкетили-3, в первом микрорайоне поселка Вазисубани и у Кварельской площади в поселке Метрострой.

Ярмарка откроется также районе Старый Тбилиси на улице Меликишвили, близ Верийского парка.

Ранее мэр города Гиги Угулава заявил, что планируется увеличение числа ярмарок.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.

  • Паром Петербург в эстонском порту Пальяссааре

    Владелец территории в эстонском порту, на которой стоит арестованный паром "Петербург", а также судовой агент подтвердили, что судовладелец полностью заплатил за их услуги.

  • Открытое окно

    Житель Гродно поймал выпавшего из окна третьего этажа нетрезвого мужчину, который заснул на подоконнике.

  • Кабина машиниста пассажирского поезда, архивное фото

    В правительстве Казахстана опровергли задержание машиниста потерпевшего крушение поезда и пообещали не искать "крайних".

  • Задержанный таксист Анарбек уулу Чынгыз во время рассмотрения в Таганском районном суде ходатайства об его аресте, за совершение наезда на пешеходов на ул. Ильинка

    Защита кыргызстанца, сбившего людей за рулем такси в Москве, попросила не брать обвиняемого под стражу, но следователи настаивали на аресте.

  • Кулак

    Жестокое избиение жителя Кишинева на проезжей части попало на видео – инцидент зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей.

  • Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Парламенте (7 июня 2018). Еревaн

    Некоторые армянские телекомпании пытаются вести антигосударственную пропаганду, заявил на своей страничке в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

  • Фигура Человека-паука

    Рижская муниципальная полиция задержала туриста из Германии, который лазил по стене в Старой Риге.

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.