22:17 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
зал Ильи Чавчавадзе, парламент

Правительственный час в парламенте Грузии состоится в четверг

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Анонсы
Получить короткую ссылку
3 0 0

"Я могу вас заверить, что четыре министра придут на заседание. Что касается министра юстиции, то он хочет прийти, но у него планируется визит", - заявил Бакрадзе.

ТБИЛИСИ, 24 апр – Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Правительственный час, на котором четыре министра ответят на вопросы депутатов, пройдет в четверг 26 апреля в 17:00 вечера, заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе на пленарном заседании во вторник, 24 апреля.

"Заседание парламента начнется в четверг в три часа, после чего в пять часов придут министры. Я могу вас заверить, что четыре министра придут на заседание. Что касается министра юстиции, то он хочет прийти, но у него планируется визит", - заявил Бакрадзе.

Согласно регламенту парламента Грузии, "правительственный час" проводится в последний четверг месяца, если он попадает на пленарную неделю.

Вопрос о проведении правительственного часа на заседании бюро поставила оппозиционная фракция "Единство за справедливость", требуя вызвать на него министра культуры и охраны памятников Николоза Руруа, министра образования и науки Дмитрия Шашкина, министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуну Калмахелидзе, министра внутренних дел Иванэ (Вано) Мерабишвили и министра юстиции Зураба Адеишвили.

Фракция  "Единство за справедливость" ранее уже отправила  министрам 25 вопросов.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.