12:58 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
Тбилиси

В день выборов украинской Рады в Грузии будут работать два избирательных участка

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Анонсы
Получить короткую ссылку
2 0 0

Граждане Украины, которые постоянно или временно проживают в Грузии, смогут проголосовать на избирательном участке в Тбилиси или в Батуми.

ТБИЛИСИ, 13 авг - Новости-Грузия.  В день выборов Верховной Рады Украины 28 октября в Грузии будут действовать два избирательных участка для проживающих здесь граждан Украины, сообщение об этом в понедельник, 13 августа, распространила украинская дипмиссия.

Граждане Украины, которые постоянно или временно проживают в Грузии, смогут проголосовать на избирательном участке в Тбилиси или в Батуми.

Избирательный участок № 900018 в Тбилиси будет расположен в помещении Посольства Украины в Грузии по адресу  ул. Вазисубанская 61.   Границы участка - Тбилиси, Кутаиси, Рустави, а также регионы Имерети, Кахети, Мцхета-Мтианети, Рача Лечхуми, Квемо Сванети, Самцхе-Джавахети, Квемо Картли и Шида Картли.

Избирательный участок № 900019 в Батуми будет работать в помещении Консульского агентства Украины по адресу ул. Меликишвили 71. Границы участка - территория Аджарской Автономной Республики и Абхазской Автономной Республики, а также регионы Гурия, Самегрело-Земо Сванетия.

Граждане Украины, которые постоянно проживают или временно пребывают на территории Грузии, могут обратиться в Посольство Украины в Грузии (г. Тбилиси, ул. Ониашвили 75, тел. 231-11-61) или в Консульское агентство Украины в г. Батуми (ул. Меликишвили 71, тел. 842-223-16-00) с заявлением о включении в Реестр избирателей. К заявлению должна быть приложена копия паспорта или временного удостоверения личности .

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.