17:16 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
пресса ТВ СМИ

Видеомост Тбилиси – Вильнюс: Грузино-литовские исторические связи

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Анонсы
Получить короткую ссылку
5 0 0

Видеомост Тбилиси – Вильнюс (Литва) в рамках проекта «Молодые кавказские лидеры – за мир и сотрудничество» состоится в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости во вторник, 4 декабря, в 17:00.

Видеомост Тбилиси – Вильнюс (Литва) в рамках проекта «Молодые кавказские лидеры – за мир и сотрудничество» состоится в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости во вторник, 4 декабря, в 17:00 по тбилисскому времени.

В диалоге примут участие живущие в Литве грузины и азербайджанцы, молодые исследователи Центра исследований Восточной Европы, представители посольства Грузии в Литве.

Темой  обсуждения в ходе видеомоста - «Грузино-литовские исторические связи и современные реалии». Проект профинансирован Европейским фондом «Горизонт» и Фондом «Открытое общество – Грузия».

Участниками проекта являются представители национальных меньшинств, проживающих в Грузии, а также студенты кавказских республик: Азербайджана, Армении, Дагестана, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Чечни  и т.д.

С 2008 года «Кавказский дом» осуществляет образовательные проекты, целью которых является предоставление информации по вопросам кавказской политики, экономики, религии и культуры.

На пороге пятого потока выпускников проект приобрёл международную популярность и известность в различных республиках Кавказа и за его пределами. Выпускники учебного года в будущем имеют шанс стать экспертами по вопросам Кавказа, что сыграет положительную роль в установлении мира в регионе.

Тбилисский международный пресс-центр РИА Новости: Тбилиси, проспект Руставели, 2. Здание Тбилисского русского драматического театра имени Грибоедова. 8 этаж. Офис 808.
Справки по телефонам: 224 46 77;  555 90 89 77.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной