09:06 22 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8357
  • 100 RUB3.8519
  • USD2.4579
Народный фронт против трудовых мигрантов

"Национальный фронт" проведет акцию в Кварели, требуя вернуть землю населению

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Анонсы
Получить короткую ссылку
4 0 0

Акция начнется 5 марта в 14:00 у здания музея Ильи Чавчавадзе, затем ее участники устроят шествие к зданию местной администрации и завершат его у тех земельных участков, которые по их мнению, были незаконно проданы.

ТБИЛИСИ, 4 мар - Новости-Грузия. Неправительственная патриотическая организация "Национальный фронт" проведет в городе Кварели (регион Кахети, Восточная Грузия) во вторник 5 марта акцию протеста с требованием вернуть местному населению незаконно проданную землю. Акция начнется в 14:00 у здания музея Ильи Чавчавадзе, затем ее участники устроят шествие к зданию местной администрации и завершат его у тех земельных участков, которые по их мнению, были незаконно проданы. 

Участники акции потребуют пересмотреть результат и соглашения по всем аукционам, в которых не были предусмотрены интересы и нужды местного населения. Также они потребуют аннулировать и объявить незаконным все те аукционы, на которых без согласия местного населения были проданы сельскохозяйственные земли и пастбища.

Также они потребуют все пастбища и земли сельскохозяйственного назначения, которые были проданы без ведома местного населения, и нужны для того или иного села и поселка, немедленно возвратить и передать законным владельцам – местному населению.

 

 

 

 

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Футбол. ЧМ-2018. Матч Дания - Австралия

    Глава МИД Литвы в интервью украинскому телеканалу признал отсутствие эффекта от бойкота чемпионата мира по футболу в России.

  • Девушка с паспортом гражданина Эстонской Республики

    Эстонское правительство отказалось поддержать проект поправок, которые бы разрешали жителям страны иметь двойное гражданство.

  • Внук павшего в боях под Гродно солдата из Сибири Игорь Буланцев

    Чтобы проводить в последний путь погибшего в первые дни войны бойца Красной армии сибиряка Павла Рябинина, в Гродно приехал его внук из Мурманска.

  • Памятник Виктору Цою установлен на улице Тулебаева в Алматы

    В Алматы, на улице Тулебаева, где были сняты знаменитые финальные кадры фильма "Игла", установили памятник Виктору Цою.

  • Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков во время встречи с министром внутренних дел Кашкаром Джунушалиевым

    Министр внутренних дел Кыргызстана доложил президенту Сооронбаю Жээнбекову о ситуации с таксистом, сбившим людей в Москве.

  • Свеча памяти.

    В память о 77-ой годовщине начала Великой Отечественной войны в Приднестровье проведут акцию "Свеча памяти".

  • Кубок России по рафтингу Интерралли Белая 2018

    В Армении объявили о запуске относительно нового для страны туристического проекта – на реке Дебед будут регулярно проводиться рафтинг-туры.

  • Крымский федеральный университет имени В.И.Вернадского

    Сейм Латвии принял в окончательном чтении поправки к закону, запрещающие обучение на русском языке в частных вузах и колледжах.

  • Футбол. ЧМ-2018. Матч Дания - Австралия

    Глава МИД Литвы в интервью украинскому телеканалу признал отсутствие эффекта от бойкота чемпионата мира по футболу в России.