09:20 19 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0368
  • 100 RUB4.0103
  • USD2.6629
Тбилиси

Южнокавказская конференция СМИ пройдет в Тбилиси в ноябре

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Анонсы
Получить короткую ссылку
2 0 0

"10-11 ноября Тбилиси примет десятую медиа-конференцию, на которой продолжится обсуждение вопросов свободы СМИ", - заявила Миятович.

ТБИЛИСИ, 10 окт - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Десятая южнокавказская конференция СМИ пройдет в Тбилиси 10-11 ноября, заявила представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Дуня Миятович.

Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе и Дуня Миятович встретились в Вене накануне в раках официального визита грузинского министра в Австрию. На встрече стороны рассмотрели состояние СМИ в Грузии.

"Мы хорошо поработали по многим вопросам. На основе наших рекомендаций Грузия приняла закон о прозрачности СМИ. Между нами открытая коммуникация. За последние три года, на протяжении которых я представляю офис ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, у нас примерные отношения. 10-11 ноября Тбилиси примет десятую медиа-конференцию, на которой продолжится обсуждение вопросов свободы СМИ", - приводит в четверг, 10 октября, МИД Грузии слова Миятович. 

Девятая медиа-конференция стран Южного Кавказа в прошлом году традиционно прошла в Тбилиси. На конференции были рассмотрены проблемные вопросы СМИ, участники обменялись опытом с целью решения проблем.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik