17:58 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Джаз-фестиваль в Батуми

Восьмой по счету Black Sea Jazz Festival пройдет в Батуми в конце июля

Анонсы
Получить короткую ссылку
3 0 0

С 2008 года батумский джаз-фестиваль входит в список самых престижных музыкальных фестивалей Европы.

ТБИЛИСИ, 26 июн – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили.  Традиционный джаз-фестиваль Black Sea Jazz Festival в этом году будет проходить в Батуми, на черноморском побережье Грузии, с 24 по 27 июля, сообщает министерство культуры Грузии.

С 2008 года батумский джаз-фестиваль входит в список самых престижных музыкальных фестивалей Европы. В этом году на фестиваль были приглашены KOOL AND THE GANG (USA), LIV WARFIELD feat, The NPG Hornz (USA), BOOTSY COLLINS & The Funk Unity Band (USA), MARIO BIONDI (IT), RAMON (AT), MEN IN BRASS (GER).

"Откроет фестиваль группа KOOL AND THE GANG, которая в течение 35 лет остается на пике популярности во всем мире, 25-го числа на сцене фестиваля выступит певица Лив Уорфилд и коллектив The NPG Hornz, 26 числа свои композиции исполнит BOOTSY COLLINS – отец и основатель фанка, который порадует слушателей изумительными костюмами и грандиозным шоу. Завершится мероприятие выступлением MARIO BIONDI, которого сравнивают с Барри Уайтом за особенный тембр голоса", - рассказал гендиректор компании-организатора мероприятия "Eastern promotion" Михаил Гиоргадзе.

По сообщению Минкультуры Грузии, участники фестиваля будут в течение четырех дней выступать на территории батумских теннисных кортов. Одновременно под эгидой фестиваля будут на территории батумского бульвара свое шоу представит группа "MEN IN BRASS" - концерты в течение трех дней будут бесплатными для жителей и гостей Батуми.

В  рамках фестиваля, совместно с проектом "Тбилисская неделя моды", 26 и 27 июня в Батуми пройдет два показа: "Джаз" и "Лето-2014".

Билеты на фестиваль стоят от 50 до 90 лари ($29– $51). Пользователи карт TBC PLATINUM, TBC PRIMECARD и TBC STATUS могут приобрести билеты по эксклюзивной цене. Остальным своим клиентам TBC банк предоставляет 15-20% скидки.

Организатор фестиваля - компания "Estern Promotion", при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии и персональная банковская служба TBC банка – TBC STATUS.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной