03:08 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8458
  • 100 RUB3.9292
  • USD2.4478
пресс-центр

Круглый стол: "НПО Грузии за толерантность общества и профессионализм журналистов"

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Анонсы
Получить короткую ссылку
9 0 0

Неправительственные организации Грузии распространили заявление, в котором осуждают журналиста "Рустави-2" Димитрия Оболадзе, расценив как ксенофобские его высказывания в эфире 17 июля

ТБИЛИСИ, 23 июл - Новости-Грузия.  Круглый стол на тему "НПО Грузии за толерантность общества и профессионализм журналистов" состоится в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости в четверг, 24 июля, в 15:00.

Ранее эти организации распространили заявление, в котором осуждают журналиста "Рустави-2" Димитрия Оболадзе, расценив как ксенофобские его высказывания в эфире 17 июля в адрес России и русского народа. Участники пресс-конференции считают, что Оболадзе не имеет права продолжать журналистскую деятельность и готовы отстаивать свою позицию в суде.

Участники:
Конгресс русских и русскоязычных общин Грузии (Лика Захарова), Национальный конгресс славянских народо Грузии (Ирина Кочкина), Союз безработных для занятости (Тамар Иовашвили), Ассоциация защиты гражданских прав (Давид Чихладзе), Комитет мира (Теймураз Пипия). Общество Ираклия Второго и Коалиция "Евразийский выбор" (Арчил Чкоидзе), Международная организация "Грузинские эмигранты" (Звиад Кушиташвили)

 

Тбилисский международный пресс-центр РИА Новости:
Тбилиси, проспект Руставели, 2. Здание Тбилисского русского драматического театра имени Грибоедова. 8 этаж. Офис 808.
Справки по телефонам: 224 46 77; 555 90 89 77.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Юри Ратас, Свен Миксер и Юри Луйк на саммите НАТО в Брюсселе

    Кибератаки, терроризм и "зловредная активность" России нуждаются в едином и ясном ответе со стороны НАТО, заявил эстонский премьер.

  • Найденный тротил

    В общей сложности 60 килограммов взрывчатки найдено на заминированном во времена Великой Отечественной войны мосту в Оршанском районе Беларуси.

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Алла Пугачева. Архивное фото

    Алла Пугачева сделала необычное признание, связанное с Муслимом Магомаевым, которого народная артистка России считала своим кумиром.

  • Первый день летнего призыва 2018

    В Армении братьев и детей погибших военных не будут призывать в армию – такой порядок действовал с декабря 1991, но позже его отменили.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.