22:14 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Jem! Fest 2015

Фестиваль Tbilisi JAM! Fest 2015 пройдет в Тбилиси в апреле

Анонсы
Получить короткую ссылку
0 0 0

Международный фестиваль Tbilisi JAM! Fest 2015 в течение трех дней будет проходить в режиме нон-стоп на территории, прилегающей к Тбилисскому морю.

ТБИЛИСИ, 17 февраля– Новости-Грузия. Международный музыкальный фестиваль под открытым небом Tbilisi JAM! Fest 2015 пройдет в столице страны - Тбилиси, 24, 25 и 26 апреля.

"Мы намерены устроить жителям Тбилиси и гостям столицы незабываемый праздник единства и свободы. На территории Тбилисского моря будет обустроена настоящая музыкальная столица Южного Кавказа", - заявили "Новости-Грузия" представители концертного агенства  JAM! Events и Национальной Ассоциации Рок-музыки Грузии.

"Развлекательные, фолк и lounge зоны, шоу байкеров, огненные и костюмированные шоу, спортивные состязания и конкурсы... Призы и фотосессии с группами, о приезде которых на Южный Кавказ раньше приходилось только мечтать... Барбекю под открытым небом - вдалеке от городской суеты. Это будет настоящий музыкальный драйв", - отметили организаторы. 

Уже известно, что на фестиваль прибывают Diary of Dreams, СЛОТ и The Fading. В течение трех дней перед зрителями выступят музыканты и группы из Грузии, Армении, Азербайджана, Украины, России, Германии, Великобритании, США, Израиля, Турции. 

"Это будут три дня полного музыкального нон-стоп безумия", - заявляют организаторы, по словам которых lineup (состав участников) постоянно пополняется.

Организаторы также отмечают, что цель фестиваля – сближение молодежи южнокавказского региона и усиление позиций Грузии как глобального музыкального и культурного центра.

"Несколько десятков известных рок-групп и ди-джеев из разных стран мира соберутся вместе, чтобы сказать "Нет насилию!" (No violence!). Эта акция пройдет в рамках фестиваля", - сообщают организаторы.

Партнером Tbilisi JAM! Fest 2015 является Wacken Open Air (крупнейший в мире фестиваль под открытым небом). В рамках фестиваля коллективы из Грузии, Армении и Азербайджана бросят вызов друг-другу в музыкальном поединке - W.O.A Metal-Battle Caucasus! Победитель отправится в Германию, чтобы представлять на Wacken Open Air весь Южный Кавказ.

Фестиваль Tbilisi JAM! Fest проводится уже в восьмой раз, но в этом году впервые выходит на большую площадку и становится одним из самых масштабных музыкальных событий года.

На территории фестиваля будут установлены две сцены, создана lounge-зона для отдыха, а также будут проводиться ночные дискотеки. Для истинных фанатов настоящего музыкального праздника будет предоставлена кемпинг-зона, где они могут остаться на все три дня фестиваля и в полной мере прочувствовать, "что значит быть свободным".

Готовность поддержать акцию-фестиваль уже выразили Институт Гете, посольство Израиля в Грузии, столичная мэрия. Генеральным партнером фестиваля выступила украино-грузинская компания – интернет-магазин BE.GE.

Билеты на фестиваль можно приобрести на сайте biletebi.ge.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik