00:17 19 Октября 2017
Тбилиси+ 10°C
Прямой эфир
Карикатуры

Тбилисский зоопарк готовится к переезду

Карикатуры
Получить короткую ссылку
722130

Тбилисский зоопарк

Новый Тбилисский зоопарк будет расположен в районе т.н. "Тбилисского моря" на окраине города. В настоящее время в зоопарке, расположенном в центре грузинской столицы на площади Героев, "чемоданное настроение". Обитателям зоологического парка скоро придется менять место жительства.

Теги:
карикатуры, зоопарк, Тбилиси
Правила пользованияКомментарии


  • Красная тряпка независимости
    Последнее обновление: 11:01 14.10.2017
    11:01 14.10.2017

    Красная тряпка независимости

    Правительство Испании требует от властей Каталонии объяснить, провозгласили ли они независимость автономии, предупреждая таким образом, что может задействовать 155 статью конституции, которая позволит Мадриду приостановить самоуправление автономией.

    46
  • Грузия - родина вина
    Последнее обновление: 17:41 10.10.2017
    17:41 10.10.2017

    Грузия - родина вина

    Семеро ведущих мировых специалистов в течение трех лет устанавливали родину легендарного напитка, изучая найденные в разные периоды археологические материалы, и пришли к выводу: Грузия – родина вина!

    443
  • Осенние холода в Грузии
    Последнее обновление: 11:42 03.10.2017
    11:42 03.10.2017

    Осенние холода в Грузии

    Вот в Грузии и похолодало, теперь любители жаркой погоды припоминают тем, кто летом мечтал о холоде, как было чудесно, когда не надо было надевать на себя сто одежек.

    666
  • Машина как роскошь
    Последнее обновление: 18:33 26.09.2017
    18:33 26.09.2017

    Машина как роскошь

    Грузинские автолюбители в погоне за роскошью доходят до абсурда. Так, достаточно часто на газовых автозаправках можно встретить роскошные джипы с газовыми баллонами. Так происходит, когда желание ездить на дорогом автомобиле есть, а возможности полноценно его обслуживать - нет.

    254

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Самолет Sukhoi Superjet 100

    Армения и Россия планируют создать армянского национального авиаперевозчика, который будет летать на самолетах Sukhoi Superjet 100.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.