00:29 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
Ереван, Армения

Президент Армении назвал образцовыми отношения с Россией

Кавказ
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Сегодня отношения Армении и России находятся на прочной основе и я уверен, что это будет продолжаться", - заявил президент Армении Серж Саргсян.

ЕРЕВАН, 2 июня – Новости-Грузия.  Президент Армении Серж Саргсян назвал отношения между Ереваном и Москвой образцовыми, - передает агентство "Новости-Армения".

Серж Саргсян прибыл в Ростов-на-Дону 1 июня с рабочим визитом по приглашению своего российского коллеги Дмитрия Медведева. Накануне состоялась беседа двух президентов, в ходе которой были обсуждены текущие вопросы двустороннего сотрудничества, в частности, по экономике, региональной ситуации, армяно-турецкому урегулированию.

"Сегодня отношения Армении и России находятся на прочной основе и я уверен, что это будет продолжаться", - заявил президент Армении Серж Саргсян в Ростове-на-Дону, выступая перед представителями армянской общины Южного Федерального округа РФ.

«Эта реальность является очевидным преимуществом и благоприятным условием для развития наших общин, поскольку существует блестящая дружба между вашей новой родиной – Россией и исторической родиной – Арменией», - процитировали слова главы армянского государства в его пресс-службе.

Более того, подчеркнул Саргсян, есть такая степень взаимного понимания и доверия, которая может стать примером для многих.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.