14:45 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Владикавказ, Северная Осетия

В Северной Осетии проверяют сигналы о минировании 14 объектов

Александр Гутников
Кавказ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В среду правоохранители получили сообщения о минировании 14 объектов на территории Северной Осетии, среди них три вуза во Владикавказе, республиканское министерство юстиции, Верховный и районные суды республики. Десять из них проверены.

ВЛАДИКАВКАЗ, 16 мар - Новости-Грузия. Государственная радиостанция в Северной Осетии прекратила свое вещание из-за сообщения о минировании гостелерадиокомпании "Алания", сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на сотрудники компании.

Поступившую информацию, по словам источника агентства, проверяют сотрудники правоохранительных органов. Из обоих зданий, принадлежащих телерадиокомпании, эвакуируется весь персонал.

"Радио уже прекратило свое вещание. Под срывом также выпуск новостей на телевидении", - уточнил собеседник.

В среду правоохранители получили сообщения о минировании 14 объектов на территории Северной Осетии, среди них три вуза во Владикавказе, республиканское министерство юстиции, Верховный и районные суды республики. Десять из них проверены. На данный момент ни одно из сообщений не подтвердилось. Из каждого здания были эвакуированы люди, помещения обследованы кинологическими группами.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девочка в платке читает книгу, архивное фото

    На западе Казахстана в городе Атырау оштрафовали родителей 16 школьниц. Все они ходили на занятия в исламской одежде, покрывая голову платком

  • Школьники. Архивное фото

    В русские классы школ города Оша набрано по 60 человек, в киргизские - втрое меньше. Депутаты предлагают расширять школы

  • Пресс-конференция президента Республики Молдова И.Додона

    В Кишиневе проходит молдавско-российский экономический форум. Московская делегация представляет более двадцати отраслей экономики - от туризма до информационных технологий.