01:19 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
ОБСЕ

Глава ОБСЕ призвал стороны карабахского конфликта к установлению мира

Кавказ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Кожара встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым, Жаком Фором, Йеном Келли, а также личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком.

ТБИЛИСИ, 6 фев - Новости-Грузия. Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара призвал стороны карабахского конфликта проявить политическую волю для установления мира в регионе, сообщает в среду пресс-служба ОБСЕ.

Во вторник Кожара встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым (Россия), Жаком Фором (Франция), Йеном Келли (США), а также личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком. На встрече были обсуждены итоги переговоров глав МИД Армении и Азербайджана, состоявшихся в конце января в Париже.

Кожара выразил абсолютную поддержку МГ ОБСЕ в вопросе укрепления режима прекращения огня и мирного урегулирования карабахского конфликта. "Приоритетом для украинского председательства ОБСЕ является работа со сторонами конфликта с целью достижения прогресса в процессе урегулирования. Следовательно, я призываю стороны выразить готовность и проявить политическую волю для установления мира в регионе", - заявил председатель ОБСЕ, передает РИА Новости.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik