05:08 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0128
  • 100 RUB4.0560
  • USD2.6570
война российская армия

Танкисты из российской военной базы в Армении стреляют в горах

© фото : http://www.segodnya.ua
Кавказ
Получить короткую ссылку
4 0 0

Стрельба будет вестись на дистанциях до 2 километров по целям, имитирующих движущийся танк, противотанковый гранатометный расчет и безоткатное артиллерийское орудие условного противника.

ТБИЛИСИ, 8 фев – Новости-Грузия. Военнослужащие танкового батальона из состава российской военной базы в Армении приступили к выполнению упражнений по стрельбе штатным 125-мм артиллерийским снарядом на высокогорном учебно-тренировочном комплексе "Алагяз", сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"В рамках проведения контрольных стрельб экипажи танков Т-72Б выполнят стрельбу из орудий с ходу по появляющимся и движущимся целям. Стрельба будет вестись на дистанциях до 2 километров по целям, имитирующих движущийся танк, противотанковый гранатометный расчет и безоткатное артиллерийское орудие условного противника", - говорится в сообщении.

При выполнении упражнений контрольных стрельб личный состав танкового батальона израсходует более 300 снарядов и более 6 тыс. различных боеприпасов, передает агентство "Новости-Армения".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik