20:47 19 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.1134
  • 100 RUB4.1226
  • USD2.7026
война российская армия

Танкисты из российской военной базы в Армении стреляют в горах

© фото : http://www.segodnya.ua
Кавказ
Получить короткую ссылку
4 0 0

Стрельба будет вестись на дистанциях до 2 километров по целям, имитирующих движущийся танк, противотанковый гранатометный расчет и безоткатное артиллерийское орудие условного противника.

ТБИЛИСИ, 8 фев – Новости-Грузия. Военнослужащие танкового батальона из состава российской военной базы в Армении приступили к выполнению упражнений по стрельбе штатным 125-мм артиллерийским снарядом на высокогорном учебно-тренировочном комплексе "Алагяз", сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"В рамках проведения контрольных стрельб экипажи танков Т-72Б выполнят стрельбу из орудий с ходу по появляющимся и движущимся целям. Стрельба будет вестись на дистанциях до 2 километров по целям, имитирующих движущийся танк, противотанковый гранатометный расчет и безоткатное артиллерийское орудие условного противника", - говорится в сообщении.

При выполнении упражнений контрольных стрельб личный состав танкового батальона израсходует более 300 снарядов и более 6 тыс. различных боеприпасов, передает агентство "Новости-Армения".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.