10:50 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
зима снег мороз село

Гололед и туман наблюдаются на ряде трасс в Армении – МЧС

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Кавказ
Получить короткую ссылку
3 0 0

Труднопроходима трасса Сотк-Карвачар. МЧС советует водителям передвигаться по данным участкам только с использованием зимних шин и в случае крайней необходимости.

ТБИЛИСИ, 23 дек – Новости-Грузия. Гололед наблюдается местами на Дилижанских поворотах и Селимском перевале, а в Аштараке Арагацотнской области, а также в Абовяне и Егварде Котайской области - туман, сообщается на сайте МЧС Армении.

Труднопроходима трасса Сотк-Карвачар. МЧС советует водителям передвигаться по данным участкам только с использованием зимних шин и в случае крайней необходимости.

По положению на 8 часов тура понедельника, все межгосударственные и межобщинные дороги в республике, в основном, проходимы, передает агентство "Новости-Армения".

В соответствии с данными, полученными из департамента ЧС МВД Грузии, трасса Степанцминда-Ларс открыта только для легких пассажирских транспортных средств вместительностью до 30 мест, а также для транспорта, использующего на колесах цепи противоскольжения.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.