18:47 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Ереван Армения

В Армении происоединение Крыма к России поддерживают около 80% – Gallup

Кавказ
Получить короткую ссылку
4 0 0

76% респондентов положительно оценили действия и позицию России в вопросе возвращения Крыма, 73% опрошенных отметили, что Армения должна признать Крым российской территорией.

ЕРЕВАН, 1 мая - Новости-Грузия. Около 80% опрошенного населения Армении поддерживает присоединение Крыма к России, сообщил  председатель Армянской ассоциации маркетинга (официального представителя офиса Gallup International Association в Армении) Арам Навасардян.

Исследование было проведено Gallup International 8-18 апреля в формате личных опросов во всех областях Армении и административных районах Еревана. В нем приняли участие 1067 мужчин и женщин разного возраста, сообщает агентство "Новости-Армения".

"На вопрос «Как вы относитесь к тому обстоятельству, что в результате  референдума Крым вернулся в состав России» ответ «абсолютно положительно» дали 30%, «скорее позитивно» - 47%, «скорее негативно – 8%», «абсолютно отрицательно» - 4%»,- сказал Навасардян, представляя на пресс-конференции в Международном пресс-центре «Новости» результаты опроса.

При этом, по его словам, 76% респондентов положительно оценили действия и позицию России в вопросе возвращения Крыма, 73% опрошенных отметили, что Армения должна признать Крым российской территорией.

По словам Навасардяна, подобная проблема  существует и в Армении – это карабахский конфликт. «И хотя политологи приводят различные доводы о сходстве или различии двух этих проблем, я, тем не менее, считаю, что обычные люди – не политологи, проводят параллели между нашей проблемой и Крымом», - сказал Навасардян.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаги Азербайджана и России, фото из архива

    В Азербайджане гадают, чего ожидать от предстоящего ответного визита президента России Владимира Путина. Отвечает глава комитета Государственной думы по делам СНГ Калашников