22:58 28 Июля 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Железнодорожные пути

Поезд, шедший из Грузии, сошел с рельсов в Азербайджане

© Sputnik/ Игорь Михалев
Кавказ
Получить короткую ссылку
86 0 0

С рельсов сошли колеса трех вагонов грузового поезда. Инцидент произошел утром в Шамкирском районе.

ТБИЛИСИ, 18 окт – Sputnik. Грузовой поезд, движущийся из Тбилиси в Баку, сошел с рельсов на территории Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на главу отдела по связям с общественностью ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Надира Азмамедова.

Инцидент произошел в Шамкирском районе в 10:32 по местному времени (совпадает с тбс — ред.), когда состав подъезжал к станции Заям. С рельсов сошли колеса трех вагонов.

Азмамедов пояснил, что вагоны не опрокинулись. В настоящее время на месте находится ремонтный поезд "Гянджа", который ставит состав на рельсы.

"Во время происшествия железнодорожное сообщение не прерывалось и осуществлялось за счет другого пути. Пострадавших нет, через час-два второй железнодорожный путь тоже будет восстановлен и по нему будут пропущены электрички", — отметил Азмамедов.

Он сообщил, что причина происшествия пока неизвестна.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.