11:00 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2566
  • 100 RUB4.5941
  • USD2.9568
Никол Пашинян на предвыборном митинге Айка Марутяна (11 сентября 2018). Еревaн

Нет у революции конца: Пашинян призвал блокировать суды

© photo: Sputnik / Asatur Yesayants
Кавказ
Получить короткую ссылку
Бархатная революция в Армении (59)
343 0 0

Пашинян анонсировал второй и самый главный этап революции в Армении и обещал выступить с важными заявлениями

ТБИЛИСИ, 20 мая — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал с раннего утра перекрыть входы и выходы судов по всей Армении, передает Sputnik Армения.

"С 08:30 утра блокируем все без исключения выходы и входы в здания судов. Так, чтобы никто не мог войти внутрь. Мое выступление в 12:00 будет транслироваться в прямом эфире", — написал Пашинян на своей официальной Facebook-странице.

Чуть ранее в воскресенье он сделал еще один пост, в котором сообщил о намерении выступить с важным заявлением относительно ситуации в судебно-правовой системе, а также об утвердившейся власти народа.

Экс-президент Армении Кочарян освобожден из-под стражи >>

Несколько десятков активистов, протестующих против освобождения второго президента Армении Роберта Кочаряна, уже второй день проводят акции в центре Еревана.

18 мая суд общей юрисдикции Еревана постановил освободить Кочаряна из-под стражи, под личное поручительство бывшего и нынешнего руководителей Нагорного Карабаха – Аркадия Гукасяна и Бако Саакяна. Они внесли по 500 тысяч драмов каждый (чуть больше тысячи долларов) в виде залога.

Темы:
Бархатная революция в Армении (59)
Теги:
Роберт Кочарян, Никол Пашинян, Армения


Главные темы

Орбита Sputnik