22:50 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2566
  • 100 RUB4.5941
  • USD2.9568
Американская актриса К.Кардашьян посетила памятные мероприятия, посвященные 100-летию геноцида армян

Ким Кардашьян опять едет в Ереван

© photo: Sputnik / Asatur Esayants
Кавказ
Получить короткую ссылку
Светская хроника (249)
317 0 0

Звезда реалити-шоу выступит с докладом и представит влияние современных технологий на СМИ, журналистику и искусство

ТБИЛИСИ, 10 сен — Sputnik. Всемирно известная звезда реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян посетит Ереван в рамках 23-го Всемирного конгресса информационных технологий (WCIT 2019), который пройдет 6-9 октября. Об этом пишет Sputnik Армения со ссылкой на сообщение пресс-секретаря конгресса Армине Удумян в Facebook.

Кардашьян будет участвовать в качестве специального докладчика и модератора. Она выступит на пленарном заседании "Рынок идей", где разговор будет идти о влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство.

"У нее свыше 240 миллионов подписчиков в социальных сетях. Она одна из самых влиятельных красивых женщин мира. Мы уверены, что Кардашьян как особенно успешный предприниматель, как лидер в этой сфере, как мать и супруга, может представить важные и интересные идеи о предпринимательстве в социальных сетях", – написала Удумян.

Ранее вице-премьер Армении Мгер Григорян сообщил, что также свое участие в конгрессе уже подтвердило руководство таких ведущих мировых компаний, как Google, Amazon, Facebook.

Ежегодный форум "Цифровая повестка в эпоху глобализации" проводится по инициативе президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, озвученной 11 октября 2017 года на заседании Высшего Евразийского экономического совета. Основная цель форума — выработать совместные меры для ускорения развития цифровых экономик стран ЕАЭС и повышения их конкурентоспособности.

Кардашьян приезжала на историческую родину в апреле 2015 года вместе с сестрой Хлои Кардашьян. Ким сопровождал ее супруг Канье Уэст.

Темы:
Светская хроника (249)

По теме

Мировые звезды в нарядах от грузинских дизайнеров
Хлои Кардашьян выбрала наряд от грузинского бренда ANOUKI
План захвата мира от Демны Гвасалия: топ-10 звезд, которые носят его одежду
Грузинская Ким Кардашьян: секс-символ Грузии не боится бьюти-экспериментов
Теги:
Ереван, Ким Кардашьян


Главные темы

Орбита Sputnik