10:10 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4655
  • 100 RUB4.3263
  • USD3.0600
Кавказ
Получить короткую ссылку
11525 0 0

В столичном поселке Ходжасан ветер быстро раздул пламя, охватившее груду досок и древесины. Несколькими часами ранее пожарным пришлось тушить отходы и шины в Наримановском районе

ТБИЛИСИ, 21 июн — Sputnik. В поселке Ходжасан Бинагадинского района столицы Азербайджана в воскресенье, 21 июня, произошло возгорание на территории деревообрабатывающей мастерской, сообщает Sputnik Азербайджана.

По свидетельствам очевидцев происшествия, пламя раздул сильный ветер, горит деревянная тара, скопившаяся здесь в большом количестве. 

По сигналу, поступившему на "горячую линию" 112 министерства, на тушение пожара были направлены подразделения противопожарной защиты Государственной противопожарной службы МЧС. Вскоре борьба с огнем благополучно завершилась.

Между тем, из соображений безопасности Бакинское региональное управление эксплуатации газа ПО Azərigaz приостановило подачу газа группе абонентов Баку. В информации представителя ПО отмечается, что возгорание не связано с сетью газоснабжения.

Ранее в воскресенье пожарным пришлось тушить возгорание на улице Ахмада Раджабли в Наримановском районе Баку. Здесь горели бытовые отходы, а также использованные автомобильные шины. Тушением пламени занимались соответствующие подразделения Госслужбы противопожарной защиты. Пожар был потушен спустя пару часов.



Главные темы

Орбита Sputnik