04:24 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4673
  • 100 RUB4.3180
  • USD3.0614
Кавказ
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1061)
215512

В посольстве России в Армении сообщили, что списки граждан будут формироваться на основании предоставленных заранее данных. Расходы на транспорт оплатит ЮКЖД

ТБИЛИСИ, 30 июн - Sputnik. Граждане России смогут отправиться из Армении на родину на комфортабельных туристических автобусах через территорию Грузии, сообщает Sputnik Армения.

"Грузинская сторона согласовала проезд по своей территории на автобусах очередной группы граждан России, возвращающихся домой из Армении. Ведется проработка всех значимых аспектов этого организованного возвращения на родину граждан России", - говорится в сообщении пресс-службы посольства России в Армении.

Списки граждан будут формироваться на основании предоставленных заранее данных, по итогам с отъезжающими свяжутся сотрудники консульского отдела посольства.

Отмечается, что компания "Южно-Кавказская железная дорога" готова взять на себя расходы по оплате комфортабельных автобусов туристического класса (с кондиционерами и туалетами), что существенно облегчит проезд через территорию Грузии, поскольку не потребуется делать технических остановок.

Напомним, в Грузии с марта действует запрет на въезд иностранцев. Запрет не распространяется на грузоперевозки.Путь через пограничный переход "Казбеги" – "Верхний Ларс" – единственная функционирующая сухопутная дорога, связывающая Армению с Россией.

Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1061)


Главные темы

Орбита Sputnik