06:37 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
Кавказ
Получить короткую ссылку
296 0 0

Лица, участвовавшие в торжестве, организованном в нарушение правил карантинного режима, привлечены к ответственности по соответствующей статье Кодекса об административных проступках

ТБИЛИСИ, 5 июл - Sputnik. Правоохранительными органами выявлены и задержаны участники торжества, организованного по случаю дня рождения в одном из центров отдыха в Хазарском районе Баку с нарушением требований особого карантинного режима и социальной дистанции, сообщает Sputnik Азербайджан.

Согласно сообщению пресс-службы Главного управления полиции столицы, в результате мероприятий, проведенных сотрудниками Хазарского районного управления полиции, лица, участвовавшие в торжестве по случаю дня рождения, видеокадры с которого были распространены в сети, были приглашены в соответствующий отдел полиции, где в их отношении приняли административные меры.

 

Участникам мероприятия, выявленным согласно видеокадрам, сообщили о том, что проведение торжеств по случаю дня рождения противоречит требованиям противоэпидемического, санитарно-гигиенического и карантинного режимов.

Задержанные привлечены к ответственности по соответствующей статье Кодекса об административных проступках.

Согласно решению Кабинета министров, до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском районах в силе строгий карантин. Аналогичное решение вступило в силу с 5 июля для Геранбойского, Гёйгёльского, Мингячевирского, Бардинского, Хачмазского, Самухского, Сиязанского и Шекинского районов. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговли, а также движение общественного транспорта и автомобилей.

 



Главные темы

Орбита Sputnik