05:30 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Кавказ
Получить короткую ссылку
Автокатастрофа на дороге в Шатили (29)
33711

В результате ДТП с участием микроавтобуса на дороге в Шатили (Хевсурети, регион Мцхета-Мтианети) погибли 17 человек, еще трое получили серьезные ранения

ТБИЛИСИ, 24 авг — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил соболезнования грузинской коллеге Саломе Зурабишвили в связи с гибелью людей в дорожно-транспортном происшествии, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Крайне опечалены известием о гибели и ранении большого числа людей в результате аварии автобуса на территории Душетского муниципалитета Вашей страны.

В связи с произошедшей трагедией от себя лично и от имени народа Азербайджана выражаю глубокие соболезнования Вам, семьям и близким погибших, дружественному народу Грузии, желаю исцеления раненым и пострадавшим", - отметил азербайджанский лидер в послании.

В Грузии в результате ДТП с участием микроавтобуса на дороге в Шатили (Хевсурети, регион Мцхета-Мтианети) погибли 17 человек, еще трое получили серьезные ранения.

По данным Центра оперативного управления неотложной помощи МВД "112", к ним поступил звонок об автомобильной аварии близ села Бисо Душетского муниципалитета.

Микроавтобус упал с высоты около 80 метров с каменистого склона.

Темы:
Автокатастрофа на дороге в Шатили (29)


Главные темы

Орбита Sputnik