22:17 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0546
  • 100 RUB4.0001
  • USD2.6376
Гальский район, Абхазия / Грузия

Абхазская милиция освободила заложников после получения выкупа - ТВ

Конфликты
Получить короткую ссылку
5 0 0

За каждого задержанного члены семьи выплатили по 2 тысячи долларов, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2» в пятницу. Жители Зугдиди были задержаны, когда собирали урожай фундука.

ТБИЛИСИ, 26 сентября /Новости-Грузия, Мельсида Акопян/. Абхазская милиция освободила жителей Зугдиди (Западная Грузия), задержанных в селе Отобая Гальского района Абхазии. За каждого задержанного члены семьи выплатили по 2 тысячи долларов, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2» в пятницу.  

Бачуки Ахалая, Гогита Квирквия, Хвича Угурия, Папуна Гварая  были задержаны в четверг 25 сентября, когда собирали урожай фундука.

Задержанные были доставлены в отделение милиции в Гали, известное как штаб-квартира начальника управления милиции в нижней зоне Гальского района Бесика Чкония, который и руководил задержанием грузин.

Телевидение сообщает, что "абхазы заявили членам семьи задержанных, что часть полученной суммы была нужна на подкуп начальства, а часть поступит в бюджет на усиление абхазской армии".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.