10:55 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413
Григол Вашадзе

России не удалось добиться того, чего хотела, в ООН - МИД

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Конфликты
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Позиции Грузии и юридический статус наших оккупированных территорий остались неприкосновенными", сказал глава МИД Грузии Григол Вашадзе.

ТБИЛИСИ, 29 сен - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Глава МИД Грузии выразил удовлетворение итогами визита США в составе делегации во главе с президентом Михаилом Саакашвили, которая находилась в Нью-Йорке для участия в 65-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

"Несмотря на попытки и давление России, оказываемое на разные делегации, Россия не добилась результатов… Позиции Грузии и юридический статус наших оккупированных территорий остались неприкосновенными", сказал Вашадзе  журналистам.

В пресс-служба МИД сообщили информагентству "Новости-Грузия", что официальная часть визита министра уже завершена, глава внешнеполитического ведомства вернется в страну 1 октября. Президент и часть делегации прибыли в Тбилиси ранее. Всего грузинская делегация провела в Нью-Йорке около 80 встреч - с представителями администрации США, лидерами различных стран мира, представителями европейских и международных структур.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik