09:04 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Сухуми Абхазия

Азартные игры объявлены в Абхазии вне закона

© фото : РИА Новости. Никольский Андрей
Конфликты
Получить короткую ссылку
9 0 0

Штрафы за азартные игры на территории самопровозглашенной республики, не подчиняющейся юрисдикции Грузии, определены в российских рублях.

ТБИЛИСИ, 16 мар - Новости-Грузия. Закон, предусматривающий уголовную ответственность за организацию и проведение азартных игр, в среду вступил в силу в Абхазии, сообщает агентство "Апсныпресс".

Штрафы за азартные игры на территории самопровозглашенной республики, не подчиняющейся юрисдикции Грузии, определены в российских рублях.

Организация казино, игровых клубов и тотализаторов, проведение азартных игр с использованием игровых автоматов, а также в глобальной сети интернет с помощью специальных компьютерных программ, будет наказываться штрафом в размере 500 тысяч рублей, либо лишением свободы сроком от одного до двух лет, с конфискацией специального оборудования и предметов, используемых для организации и проведения азартных игр.

Те же деяния, совершенные группой лиц, либо сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере (свыше 200 тысяч рублей), будет наказываться лишением свободы сроком от трех до пяти лет со штрафом в размере от 700 тысяч до 1 миллиона рублей, с конфискацией всего, что имело отношение к преступному бизнесу.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik