09:46 26 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0798
  • 100 RUB3.9875
  • USD2.6184
Тания Мария

Тания Мария обещает грузинским слушателям сюрпризы

Культура
Получить короткую ссылку
4 0 0

Бразильская джазовая певица и пианистка назвала Грузию "своей любимой страной", отметив, что "грузинский слушатель дает ей возможность продолжить свое творчество".

ТБИЛИСИ, 16 мар - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Известная бразильская джазовая певица и пианистка Тания Мария считает, что грузинский слушатель особо чувствует и понимает ее музыку.

"Грузины становятся участниками моего шоу. То, что происходит между мной и грузинскими слушателями – это просто чудо", - заявила Тания Мария на пресс-конференции в тбилисском отеле "Шератон Метехи Палас" в среду.

Она назвала Грузию "своей любимой страной", отметив, что "грузинский слушатель дает ей возможность продолжить свое творчество".

Бразильская исполнительница на пресс-конференции пообещала сюрпризы грузинским слушателям, которые придут на ее концерт.

Тания Мария прибыла в Тбилиси в ночь на вторник. Она даст концерт в Большом концертном зале тбилисской филармонии в четверг, 17 марта. Организатором концерта является грузинская компания Eastern Promotion.

Стоимость билетов - от 30 до 100 лари (около 17-57 долларов). Продолжительность концерта - 2 часа.

Концерт посвящается открытию первой грузинской музыкальной бизнес-компании Bravo Records.

На церемонии открытия, которая состоялась в среду, Тания Мария оценила Bravo Records как звукозаписывающую студию высшего класса.

Бразильская исполнительница уже три раза приезжала с концертами. Впервые она побывала в Грузии в 1995 году, после в 2002 и 2008 годах.

Родившаяся в Бразилии в 1948 году Тания Мария начала играть на фортепьяно в возрасте 7 лет. Свой первый альбом "Apresentamos" певица выпустила в Бразилии в 1969 году. Тания Мария выступала на самых больших джазовых фестивалях по всему миру. В ее арсенале - более 25 альбомов, один из которых номинировался на премию "Грэмми" в категории "Лучший женский джазовый вокал" (1985).

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik