09:01 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
французский режиссер Паскаль Джордан

Грузинского участника готовит к "Евровидению-2011" французский режиссер

© фото : http://eurovision-georgia.ge
Культура
Получить короткую ссылку
5 0 0

По словам Паскаля Джордана, "главный акцент будет сделан на естественные движения и содержание песни", от которой исходит такая энергия, что она обязательно "заведет" зал, а это на "Евровидении" самое главное".

ТБИЛИСИ, 28 апр - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Над сценическим оформлением конкурсной песни грузинской группы Eldrine на "Евровидении-2011" работает французский режиссер Паскаль Джордан, сообщает официальный сайт "Евровидение-Грузия".

По словам режиссера, "главный акцент будет сделан на естественные движения и содержание песни".

"От этой песни исходит такая энергия, что она обязательно "заведет" зал, а это на "Евровидении" самое главное. Думаю, что Eldrine достигнет на этом международном конкурсе большого успеха", - отметил Паскаль Джордан.

Международный конкурс песни "Евровидение" в этом году пройдет в германском городе Дюссельдорф. Полуфиналы 56-го конкурса пройдут 10 и 12 мая, а 14 мая состоится финал.

Для участия в международном конкурсе песни "Евровидение-2011" грузинская делегация отправится в Дюссельдорф 30 апреля.

Группа Eldrine, которая в финальном национальном отборочном конкурсе победила с песней "One more Day" первую репетицию пройдет 1 мая. По завершении репетиции члены грузинской группы проведут пресс-конференцию для зарубежных журналистов.

В состав группы входят шесть исполнителей: Софо Торошелидзе (Sophio), Михаил Челидзе (Miken), Ираклий Бибилашвили (Bibo), Давид Чангошвили (Chango), Тамара Шакеладзе и DJ Бесо Цахелашвили (DJ Be$$).

Eldrine вторую репетицию планирует 5 мая, после чего грузинская делегация проведет официальный прием, в рамках которого компания "Телавис гвинис марани" ("Телавский винный погреб") организует презентацию своей продукцию. Специально для этого дня в Дюссельдорф привезут 500 бутылок вина.

Кроме этого компания "Гуриели" стала партнером национального конкурса Евровидения, в результате чего пять видов чайной продукции компании будут размещены в подарочных пакетах и розданы гостям международного конкурса. Продукцию грузинской компании чая "Гуриели" смогут попробовать гости конкурса песни "Евровидение-2011".

При этом, продукция грузинской швейной фабрики BTM Textile - шарфы вместе с другими сувенирами будут упакованы в подарочные пакеты, которые получат участники конкурса и журналисты.

Группа Eldrine на "Евровидении-2011" будет выступать в одежде, которую разработала известный грузинский дизайнер Нино Чубинишвили.

Всего в этом году на международном песенном конкурсе будут представлены 43 страны.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.