03:49 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0047
  • 100 RUB3.9453
  • USD2.6343
Морской порт в Батуми

Финалисты X Factor Georgia и Софо Халваши выступят на благотворительном концерте

© Sputnik / Seyran Baroyan
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (625)
17331

Послушать любимых исполнителей и помочь 8-летнему Беке Пипия, который лечится от лейкемии, можно будет в Батуми 1 августа

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Финалисты популярного в Грузии X Factor Georgia Анри Гучманидзе и Георгий Путкарадзе, а также известная певица Софо Халваши выступят на благотворительном концерте "Для Беки" в поддержку 8-летнего Беки Пипия, который борется с лейкемией.

Имя Беки Пипия стало известно не только в Грузии, но и за ее пределами. Бека проходит курс лечения в израильском медицинском центре Шиба. Для продолжения лечения необходима сумма в 150 тысяч долларов.

Мечты сбываются! Сплотивший Грузию мальчик получил подарки от Лионеля Месси>>

На благотворительном музыкальном вечере также выступят Нико Беридзе, Саломе Мирианашвили, Георгий Тугуши, Теона Читишвили и фольклорный бэнд "Аиси", говорится в сообщении организаторов в соцсети Facebook.

Концерт пройдет 1 августа в Батумском летнем театре. Начало в 19:00. 

Темы:
Культурная жизнь Грузии (625)
Теги:
X Factor Georgia, Софо Халваши, Батуми, Грузия, Благотворительность, Музыка
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.