15:33 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Съемки документального фильма Как стать грузином

"Как стать грузином" - в Грузии начались съемки документальной картины

© GNFC
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинское кино (72)
270 0 0

В Грузии снимают документальный фильм о представителях разных стран, религий, радикально отличающихся традиций и культур

ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Съемки документального фильма "Как стать грузином" режиссера Натии Арабули-Вегер и компании ABC Film Studio пройдут в Грузии при поддержке Национального центра кинематографии.

"Я обязательно вернусь": Джереми Кларксон рассказал, что ему понравилось в Грузии>>

"Как стать грузином" - это история о молодых иностранных музыкантов, которые переехали жить в Грузию: Мелани из Германии, Анна из Израиля, Бенни из США, а Фарса, Астре и ее супруг Шио из Ирана.

"Эти представители разных стран, религий, радикально отличающихся традиций и культур, но одного поколения встретились друг с другом в Тбилиси. С целью лучше узнать страну, герои фильма путешествуют по провинциям Грузии и знакомят местных жителей со своим творчеством", - говорится в сообщении киноцентра.

Сценаристом картины выступила Нино Чуткерашвили, продюсером - Георгий Джедже.

Съемки одной из первых сцен документальной ленты состоялись в Тбилиси. Далее работа продолжится в селе Садахло (регион Квемо-Картли), у грузино-армянской границы 10 октября.

Темы:
Грузинское кино (72)
Теги:
Национальный центр кинематографии Грузии, Грузия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.