11:58 23 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.2045
  • 100 RUB4.6576
  • USD2.8895
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (277)
1654113

Юный исполнитель мало что слышал о Грузии, однако хорошо знаком с грузинским кинематографом

ТБИЛИСИ, 16 окт — Sputnik. Победитель пятого сезона российского проекта "Голос. Дети" Рутгер Гарехт рассказал Sputnik Грузия, что он очарован красотой страны и добротой ее жителей.

"Не зря я поехала на Евровидение" - певица Тако Гачечиладзе вышла замуж

Гарехт посетил Грузию для выступления на вечере памяти поэта Роберта Рождественского в Тбилисском русском драматическом театре им. А. С. Грибоедова. Наряду с двенадцатилетним исполнителем на концерте выступили звезды российской и грузинской эстрады – Алена Свиридова, Александра Савельева, Сергей Жилин, Ирма Сохадзе, София Халваши, группа "Форте" и многие другие.

"В Грузии очень красиво и люди все добрые. Вот это мне нравится", - отметил исполнитель.

По словам Рутгера, он мало что слышал о Грузии до сегодняшнего дня. Исключение - это грузинское кино, которое он даже смотрел.

На грузинской сцене юный артист исполнил две песни на слова Роберта Рождественского - "Притяжение земли" и "Земля не спит".

Рутгер Иванович Гарехт родился 1 февраля 2006 года на Камчатском полуострове в городе Петропавловске-Камчатском. Поет с детства, играет на скрипке. Имеет первый юношеский разряд по спортивной гимнастике. Мама Рутгера - русская, отец - немец, родившийся Германии. Он и дал уникальное имя своему сыну.

Победителем пятого сезона "Голос Дети" Рутгер Гарехт стал, набрав 49,1% голосов публики. Маленький артист по праву заслужил место победителя, благодаря своему таланту и большой артистичности.

Темы:
Светская хроника (277)
Теги:
концерт, Роберт Рождественский, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik