17:38 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Тако Чхеидзе, Тбилисская Неделя моды - 17-й сезон

Тайное становится явью: что носит в сумке грузинская красавица Тако Чхеидзе

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинская красота - страшная сила (22)
89522

Икона грузинского стиля Тако Чхеидзе рассказала о том, что всегда носит с собой в сумке

ТБИЛИСИ, 9 ноя — Sputnik. Основательница Tbilisi Fashion Week Тако Чхеидзе рассказала российскому журналу Vogue о самом сокровенном - что находится у нее в сумке.

Чхеидзе показала зрителям вещи, без которых, по ее словам, она не сможет выйти из дома. Из этой категории кошелек с многочисленными карточками, телефон, который Тако называет своим ассистентом.

Далее последовали очки от американского дизайнера Тома Форда, помогающие моднице скрыть усталое лицо.

Вещи, находящиеся в сумочке у Тако, не удивят многих: там можно увидеть и минеральную пудру, и спрей для макияжа, и одноразовые маски для лица, и любимые духи, и помады нескольких цветов. Другого ожидать и не стоило от утонченной женщины, которую называют иконой стиля.

"В сумке у меня остались пригласительные на открытие Tbilisi Fashion Week. Мы уже пятый сезон делаем специальные мероприятия, посвященные грузинским легендарным женщинам культуры и кино", - рассказала Тако, добавив, что в этом году мероприятие было посвящено известной актрисе Белле Мирианашвили.

Судя по всему, Тако Чхеидзе заботится не только о наружной красоте, но и внутренней. Доказала она это, продемонстрировав книгу Philosophy for everyday life. Подобные книги Тако читает в салоне или просто в свободное время.

По традиции, Vogue Russia представил несколько фактов о Чхеидзе, которые многие не знали. К примеру, между кошками и собаками Тако выбрала собак, диско, улыбнувшись, предпочла джаз.

Великолепная семерка известных Тамар Грузии >>>

Также теперь многие знают о том, что Тако любитель подольше поспать по утрам. На последний вопрос "море или горы", Чхеидзе, как истинная грузинка, подумав, ответила, что предпочитает горы.

Комментаторы под видео восхищаются грузинкой, ставя ее в пример многим селебрити. Не оставляет никого равнодушным и грузинский акцент модницы.

"Акцент - само очарование", - пишет Надежда Щетинина.

"Учитесь, барышни, как надо себя вести, манеры, аристократизм во всем! Бесподобная! Восхищаюсь грузинскими женщинами", - советует Стелла Грейд.

Тако Чхеидзе - одна из организаторов Тбилисской недели моды и вносит огромный вклад в развитие грузинской моды. Она всегда смело экспериментирует с одеждой и сочетает авангард с классикой. У Тако безукоризненный вкус, ведь мода окружает ее с юных лет. Сегодня у нее собственное модельное агентство Geomodels.

Темы:
Грузинская красота - страшная сила (22)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik