16:16 18 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0220
  • 100 RUB4.0048
  • USD2.6656
Певец Леван Кбилашвили

Околдовал и ушел - Леван Кбилашвили завершил участие в шоу "Голос 7"

© photo: Levan Kbilashvili / FB
Культура
Получить короткую ссылку
1232 0 0

"Мне очень повезло" - с такими словами Леван Кбилашвили покинул седьмой сезон российского шоу "Голос"

ТБИЛИСИ, 8 дек — Sputnik. Леван Кбилашвили, грузинский участник вокального проекта "Голос 7" на российском Первом канале, в прямом смысле слова очаровал и околдовал всех и покинул проект.

Стресс, риск и шквал эмоций - грузинский участник "Голоса" покоряет Москву>>

В туре "Нокауты" Леван спел известную композицию "Очарована, околдована". Композиция на стихи Николая Заболоцкого и на музыку Александра Лобанского наиболее известна в исполнении Михаила Звездинского.

"Леван пел очень известную песню, но настолько в его исполнении это было личностно, от первого лица, что называется, что я откровенно говоря забыл об оригинале. У меня ощущение, что я впервые эту песню услышал", - сказал его наставник Константин Меладзе.

Василий Вакуленко (Баста) сказал Левану, что является поклонником его творчества. А Ани Лорак призналась, что Кбилашвили ее "поразил и завоевал".

"Леван, вы меня поразили, восхитили и завоевали своим исполнением. Потому что это было так трогательно, так чувственно. Так бы спел мужчина, у которого очень широкая душа, богатая и который так любит женщину", - отметила Лорак.

Противниками Кбилашвили на "ринге" были Маржана Макишева и Петр Захаров. Наставник ребят сделал выбор в пользу Захарова.

После выступления Кбилашвили признался, что песня далась ему нелегко, но уход с проекта никак его не обидел.

"Эту песню мы выбрали с наставником. Исполнять ее было тяжело. Потому что это очень известная песня, и в ней надо было обязательно показать душу, эмоции. Конечно, это очень трудно. Нужно было на полную вложиться, чтобы твое пение дошло до зрителя. Я думаю, что я справился", - сказал Кбилашвили.

Он отметил, что цель - показать все, что умеет - достигнута. 

"Что же касается моего ухода, на этой стадии конкурса - все уже очень серьезные певцы. Все ребята круто поют. И знаете, мне совсем не обидно. Потому что я понимаю - у меня был шанс показать себя, показать то, что я умею и могу. И я думаю, что мне очень повезло. Все хорошо", - сказал Леван.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы