02:44 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413
Участник проекта Мхолод картули Георгий Келаптришвили

"Только грузинское": хит Нино Катамадзе - в мужском исполнении

© photo: Only Georgian / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (921)
65333

Члены жюри музыкального проекта "Мхолод картули" пришли в восторг от исполнения хита Катамадзе молодым певцом

ТБИЛИСИ, 18 дек — Sputnik. По-мужски перепел хит Нино Катамадзе "Иэби" (Фиалки) и в который раз стал безусловным лидером голосования Георгий Келаптришвили, участник популяризирующего национальную музыку вокального телепроекта "Мхолод картули" ("Только грузинское") на канале Rustavi2.

Нани Брегвадзе, по ее признанию, не знала, куда деться от переизбытка чувств во время выступления Георгия.

"Сама по себе песня просто замечательная. И в исполнении Нино Катамадзе она на меня очень действует. Но сейчас я получила огромное удовольствие. Я не знала, что делать от эмоций. Георгий, ты сделал все для того, чтобы привести в восторг всех нас", - сказала Брегвадзе.

"Георгий Келаптришвили для меня в этом проекте как ураган. Он все разносит, но делает это так красиво, что пострадавших не остается", - сказала про парня другой член жюри, певица Лела Цурцумия.

"У него правильная энергетика, он чувствует музыку, он силен, и, что главное, он мужественный", - охарактеризовала Келаптришвили София Нижарадзе.

В результате голосования Георгий Келаптришвили вновь получил наивысшие оценки жюри - все "десятки". Наиболее слабым номером на концерте, к сожалению, оказалось выступление Мзико Партенадзе, которая и покинула шоу.

Победитель проекта "Мхолод картули" будет определен путем смешанного голосования - суммированием баллов членов жюри и зрительской аудитории. В качестве приза он получит двухкомнатную квартиру в Тбилиси.

В судьях второго сезона восседают легендарная Нани Брегвадзе, певицы Лела Цурцумия и София Нижарадзе, музыкант и исполнитель Георгий Ушикишвили, телеведущий Георгий Габуния и бессменный член жюри проекта, педагог по вокалу Марина Беридзе.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (921)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik