04:22 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (368)
262241

Молодожены любят проявлять свои чувства в социальных сетях

ТБИЛИСИ, 24 дек — Sputnik. Популярному музыканту, сыну грузинского миллиардера и экс-премьера Грузии Бере Иванишвили накануне исполнилось 24 года - с днем рождения его поздравила новоиспеченная супруга, модель Нанука Гудавадзе.

"Happy 24th birthday my love!!!", - подписала Нанука фотографию с Берой в соцсети Instagram.

На фотокадре Нанука и Бера сидят рядом, смотрят друг другу в глаза и счастливо улыбаются.

"Я без ума от вас", "Желаю тебе всего наилучшего! Ты крутой человек!", "Будь счастлив, Бера", "Я люблю вас, ребята", "Вы красивейшая пара" - пишут подписчики звездной пары.

"Ослепительная красота" - Бера Иванишвили показал свою елку>>

Сам же Бера выложил в своем Instagram фотографию себя в белом и на белоснежном фоне. Судя по фотографиям, молодожены до сих пор отдыхают на горнолыжном курорте в Казбеги.

Бера Иванишвили и модель Нануки Гудавадзе обвенчались 11 ноября этого года в кафедральном храме Светицховели в историческом городе Мцхета. К свадьбе Беры был большой интерес в обществе.

Портрет избранницы Иванишвили: кого выбрал в жены самый богатый жених Грузии?>>

Об избраннице Беры Иванишвили известно не так уж и много: она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в 14 лет Нанука стала лицом бренда грузинского дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

Темы:
Светская хроника (368)
Теги:
День рождения, Бера Иванишвили


Главные темы

Орбита Sputnik