20:24 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1229
  • 100 RUB4.3536
  • USD2.7871
 Тина Канделаки

"Дорогие и уважаемые жиробасы" - Тина Канделаки обратилась к подписчикам

© photo: Sputnik / Nina Zotina
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (165)
83013

Канделаки, известная своей страстью к спорту, призвала поклонников заняться спортом после новогодних праздников

ТБИЛИСИ, 10 янв — Sputnik. Одна из самых популярных телеведущих России и бизнесвумен грузинского происхождения Тина Канделаки на своей странице в Instagram призвала заниматься спортом своих подписчиков.

Именинница Тина Канделаки: я готова драться и умереть за него>>

О страсти Тины Канделаки к спорту известно всем людям, которые хоть иногда заходят на ее страницу в соцсети Instagram. Большая часть сториз телеведущей "забита" видео ее занятий с личным тренером.

"Дорогие и уважаемые жиробасы... Нам всем очень тяжело, но необходимо возвращаться к спортивной рутине. Необходимо, поскольку в противном случае у нас есть всего два варианта: либо выкинуть зеркало и забыть о нем навсегда, либо оставить, но проводить с ним время, вглядываясь в складки на лице, шее и остальных складочных местах нашего тельца", - написала Канделаки.

По словам дивы, складки надо убирать, поэтому необходимо начать подготовку к весеннему сезону.

"Жиробасы, вперед!", -завершила Канделаки, назвав себя "верховным жиробасом".

Многие приятно удивляются фигуре 43-летней Тины Канделаки, и все это итог многочисленных тренировок.

Тина Канделаки родилась в Тбилиси. Окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси. В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.

Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми".

Темы:
Светская хроника (165)
Теги:
Тина Канделаки


Главные темы

Орбита Sputnik