11:11 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0349
  • 100 RUB4.1725
  • USD2.6822
70-й Каннский международный кинофестиваль. День третий

Мераб Нинидзе сыграет в фильме вместе с Бенедиктом Камбербэтчем

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Культура
Получить короткую ссылку
64942

В новом фильме, помимо Мераба Нинидзе и Бенедикта Камбербэтча, снимутся российские актеры

ТБИЛИСИ, 12 янв — Sputnik. Успешный грузинский актер Мераб Нинидзе снимется в новом фильме "Железная кора" (Ironbark) британского телережиссера Доминика Кука вместе со всемирно известным актером Бенедиктом Камбербэтчем, сообщает телеканал Имеди.

Скоро на экранах: Мераб Нинидзе сыграл агента ЦРУ в американском сериале>>

Какую роль будет исполнять грузинский актер, пока не известно. Помимо прославившегося ролью Шерлока Камбербэтча, с Нинидзе будет работать и знаменитая американская актриса Рейчел Броснахэн. В списке актеров также числятся российские артисты Кирилл Пирогов и Владимир Чуприков.

Фильм Ironbark о событиях Холодной войны. Он рассказывает историю о шпионе Гревилле Винне, который участвует в событиях на Кубе во время кризиса вместе с российский агентом.

Это не первая работа Нинидзе за рубежом. В 2018 году он снялся в седьмом сезоне американского сериала "Родина" (Homeland), где исполнял роль российского шпиона Мирова. А в 2017 году он снялся в англоязычном сериале BBC "МакМафия" в роли босса русской мафии.

Нинидзе также можно увидеть в американском телесериале "Берлинская резидентура".

Мераб Нинидзе — известный грузинский актер, сыскавший зрительское признание после ролей в таких фильмах, как "Покаяние", "Бумажный солдат", "Лунный папа", "Нигде в Африке".

Теги:
Бенедикт Камбербэтч, Мераб Нинидзе


Главные темы

Орбита Sputnik