11:14 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2855
  • 100 RUB4.6066
  • USD2.9607
Бера Иванишвили

Ужасно красив: Бера Иванишвили попал в список мужчин с необычной внешностью

© photo: BERA / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (211)
1455056

Грузинский музыкант привлек внимание популярного интернет-издания

ТБИЛИСИ, 24 янв — Sputnik. В список молодых мужчин, диктующих миру свои правила красоты, попал известный грузинский музыкальный исполнитель Бера Иванишвили, сын миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили.

Как герой "Матрицы" - Бера Иванишвили показал свое фото 10-летней давности>>

Рейтинг составило англоязычное издание BrightSide.

"Хорошо, когда вам от жизни достается бонус — родиться красавчиком, словно специально сотворенным по канонам идеальной внешности. Еще лучше может быть только если вы чихать на них хотели, как 12 героев нашей подборки. Эти мужчины не просто приняли себя такими, какие они есть, но и заставили мир по достоинству оценить их особенности", - говорится в статье.

Грузинский певец вошел в рейтинг под почетным вторым номером. Обогнал его только бразильский YouTube-блогер и актер театра Кристиано с огненно рыжей гривой волос.

"Бера Иванишвили, больше известный под сценическим именем Бера, — грузинский певец и автор песен, родившийся во Франции. Он не единственный альбинос в семье: его младший брат Цотне выглядит уменьшенной копией старшего и, возможно, пойдет по его стопам прямиком в мир музыки", - пишет издание.

В списке диктующих красоту неординарных мужчин также числятся Мустафа Саиди - модель южно-африканского происхождения с витилиго (нарушение пигментации - ред.), модель-альбинос Санель Джуниор Ксаба из Голландии, якутский спортсмен Николай Матаннанов, длинноволосый блогер Hairfreaky long hair и другие.

Бера является автором и исполнителем множества песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

"Я увидел столько злобы и зависти" - Бера Иванишвили ответил на нападки после свадьбы>>

В 2018 году 23-летний Бера женился на модели Нануке Гудавадзе.

Темы:
Светская хроника (211)
Теги:
Рейтинг, Бера Иванишвили


Главные темы

Орбита Sputnik