21:39 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2107
  • 100 RUB4.5529
  • USD2.8608
მამაკაცი წვიმიან ამინდში

О чем плачут мужчины? Режиссер из Грузии затронула болевые точки мужчин

CC0 / Pixabay
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинское кино (116)
54231

Успешный кинорежиссер смогла настроить мужчин на откровенный разговор

ТБИЛИСИ, 18 фев — Sputnik. Проживающая в США режиссер из Грузии Татья Пилиева сняла новый короткометражный фильм Crying Out Loud, в котором мужчины плачут, вспоминая о самых болезненных моментах в их жизни.

Ужасно красив: Бера Иванишвили попал в список мужчин с необычной внешностью>>

Татья - художник и кинорежиссер, выпускница Американского института киноискусства. Живет и работает в Лос-Анджелесе.

Пилиева известна такими эмоциональными социально-коммерческими вирусными видео, как "Первый поцелуй", в котором впервые целовались абсолютно незнакомые люди, и "Раздень меня", где тоже незнакомцы раздевали друг друга и ложились в одну кровать.

Свой очередной фильм, снятый вместе с киностудией Pulse Film, Татья Пилиева посвятила мужчинам и существующим в обществе стереотипам о том, что "мужчины не плачут".

Ученые выяснили, почему мужчины болеют чаще женщин>>

В своей трехминутной картине Татья усаживает мужчин разного возраста на удобный диван и задает им сначала обычные вопросы о том, как прошел их день и комфортно ли им сидеть на диване. Потом же мужчины начинают отвечать на вопросы: "Кто такой мужчина?", "Кто ваш идеал мужчины?" или "Как должен вести себя мужчина?".

После этого автор спрашивает мужчин, видели ли они, как плачет их отец, и что они чувствовали в эти моменты. А также интересуется, какой самый грустный момент им вспоминается. На что участники фильма отвечают, что это были моменты, когда их родители сообщали им о разводе, или дни, когда они боролись с тяжелыми болезнями и депрессиями, когда они теряли отцов и лучших друзей.

Мужчины рассказывают, что в это время они ощущали свою беспомощность, бессилие, растерянность и неготовность стать сильным для будущих жизненных испытаний.

Вспоминая об этих грустных моментах, мужчины в фильме не могут сдержать слез и плачут - кто-то бесшумно, кто-то навзрыд.

Темы:
Грузинское кино (116)
Теги:
кино


Главные темы

Орбита Sputnik