19:28 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0291
  • 100 RUB4.2126
  • USD2.6935
Кинопленка

В Тбилиси снимают комедийный сериал об "идеальных" матерях

© photo: Sputnik / Artem Zhitenev
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинское кино (109)
19301

Главная героиня фильма ведет видеодневники, из которых зрители узнают о проблемах каждодневной жизни матери

ТБИЛИСИ, 21 фев — Sputnik. О грузинских матерях и их буднях, полных бытового сумасшествия, в Тбилиси снимают киносериал, сообщает Первый канал.

Грузинский режиссер снял комедию о президенте>>

“Идеальная мать” - так будет называться телевизионный проект, премьера которого состоится в эфире грузинского Первого канала 4 марта.

“Я думаю, что каждая мать узнает в этом сериале хоть какую-то частичку себя. Детали каждодневной жизни переданы в комедийной форме. Ведь весело, когда ты смотришь на свою жизнь так, что можно посмеяться. И форма достаточно оригинальная. Сериала такого формата, в принципе, у нас еще не было”, - рассказал режиссер Ираклий Какабадзе. 

Главная героиня фильма Мака - 36-летняя мать двоих детей. У нее есть муж Заза, вечно поучающая мать-пенсионерка, а также подруги и работа. Она все время старается быть хозяйкой своего времени и все успеть, однако часто у женщины все выходит наоборот.

“На первый взгляд, зрителям может показаться, что моя героиня - не совсем идеальная мать, потому что много чего у нее не получается. Но, по-моему, нет ничего идеального. Хотя, если ты к этому стремишься и, главное, искренне стараешься, то приближаешься к цели намного ближе, чем когда ты делаешь что-то для показухи”, - считает актриса Иако Чилая, исполняющая роль Маки. 

Примечательно, что фильм является аналогом одноименного итальянского сериала, заслужившего в Италии большую популярность. Что касается грузинской версии, то шесть серий уже сняты, остальные же будут сниматься параллельно с выходом сериала в эфир.

Сериал “Идеальная мать” будет выходить с понедельника по пятницу, кроме выходных. Длительность каждой серии составит 15 минут. Всего авторы проекта планируется отснять 60 серий.

Темы:
Грузинское кино (109)
Теги:
телесериалы, кино


Главные темы

Орбита Sputnik