07:58 24 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0327
  • 100 RUB4.1751
  • USD2.6821
Давид Курдиани с мамой

"Петь с мамой очень трогательно" - как грузинский холостяк покорил соцсети

© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Культура
Получить короткую ссылку
6028221

Душевное пение сына и матери тронуло сердца тысячи людей

ТБИЛИСИ, 26 фев — Sputnik. Молодой и талантливый педагог живописи в Грузии Давид Курдиани завоевал сердца грузинских пользователей соцсетей благодаря своему пению.

Грузинский дуэт мамы с сыном покорил Сеть душевной песней – видео>>

Все началось в марте прошлого года, когда молодой человек решил спеть понравившуюся песню и залить ее в Интернет.

"К моему удивлению, ею поделились многие. Потом были просьбы, чтобы я исполнял и записывал больше песен. Были и такие, у кого появилось желание, чтобы я записал дуэт вместе с ними. Часто писали мне, что я нравлюсь потому, что пою по-грузински, у меня грузинская внешность и я артистичен", - рассказал Курдиани в беседе со Sputnik Грузия.

Парень вошел во вкус и стал периодически выкладывать на своей странице записи песен. Однако по-настоящему популярность обрушилась на Давида, когда он записал дуэт со своей мамой. За два дня видео набрало более 200 тысяч просмотров.

"Эта песня распространилась молниеносно. Я очень люблю красивую песню "Сказка любви". Наше пение заслужило самое большое тепло и любовь людей, к тому же было очень трогательно, что я исполнил ее вместе с матерью", - рассказал Курдиани.

Давид родился в городе Рустави (в 20 км от Тбилиси), окончил художественный техникум. 

"По своей профессии я не работал, если не считать того, что, если я правильно помню, в 2006 году работал педагогом рисования и музыки в одной из частных школ. Сегодня я рисую редко, люблю создавать портреты. Хотя, делал и зарисовки. Очень приятно работать маслом по холсту, но для этого не было то времени, то желания, то возможности. Словом, на этом этапе рисую я очень редко", - рассказал Курдиани.

Давид Курдиани с мамой
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Давид Курдиани с мамой

Сердце молодого мужчины свободно.

"Я не женат, нет у меня и возлюбленной, в ближайшее время жениться не собираюсь", - поделился мужчина деталями личной жизни.

Сейчас молодой человек хочет стать профессиональным вокалистом и сделать это источником дохода.

Теги:
Соцсети


Главные темы

Орбита Sputnik