06:51 25 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0327
  • 100 RUB4.1751
  • USD2.6821
Участница вокального телешоу Голос. Дети-6 Нино Чеснер

Участница "Голос. Дети" Нино Чеснер рассказала о Грузии и жизни в Зугдиди

© photo: Vote.Children / FB
Культура
Получить короткую ссылку
290461

Талантливая участница проекта "Голос. Дети" каждый год приезжает в Грузию на лето

ТБИЛИСИ, 27 фев — Sputnik. О своей родной Грузии, городе мамы Зугдиди, детских фантазиях и взрослых мечтах о будущем в эфире российского Первого канала рассказала восьмилетняя Нино Чеснер, участница вокального телешоу "Голос. Дети-6".

Юная грузинка, которая поет практически с младенчества, ежегодно отдыхает на своей исторической родине.

"Я каждое лето лечу в Грузию. Я очень люблю ходить по улочкам, с друзьями в магазин, покупать фрукты. Иногда одна хожу в магазин за дыней. Это же маленький городок Зугдиди, и у нас там есть свой домик", - говорит Нино.

Своим настоящим талисманом Чеснер считает семью: отца – Артема Чеснера, маму – Лику Кебурия, а также младшего брата, бабушку и дедушку. Именно в их доме в Подмосковье у Нино есть целая мандариновая оранжерея. К слову, эти мандарины в свое время дедушка девочки привез из самой Грузии.

Нино поет в хоре Московской школы искусств и обучается вокалу в студии "Баланчино", часто выступает как солистка. А причиной ее уникальных вокальных способностей педагог по вокалу Майя Баланчивадзе называет грузинские корни.

"Я сразу же заметила тембр Нино, потому что у нее был необычный, вкусный тембр. У нее грузинские корни, и от этого тоже многое зависит", - говорит Баланчивадзе.

В свободное время Нино Чеснер любит фантазировать, к примеру, представлять себя ведьмой, готовящей магическое зелье в заброшенном доме и превращающей в лягушку свою кузину. В будущем Нино мечтает сняться в хорроре и стать киноактрисой.

Для слепых прослушиваний в шоу "Голос. Дети" юная певица выбрала песню "Гимн любви" из репертуара Эдит Пиаф, которую та посвятила возлюбленному, французскому боксеру Марселю Сердану, погибшему в авиакатастрофе в конце 1949 года. Первыми к Нино повернулись Валерий Меладзе и Пелагея, а после Светлана Лобода. Нино решила пойти в команду к Светлане Лободе.

Нино Чеснер любит путешествовать, говорит на нескольких языках, учится игре на фортепиано. Она является победителем II Международного конкурса "Я пою", лауреатом первой степени конкурса "Золотая нота" и получила Гран-при фестиваля-конкурса "Звездопад талантов".

Юная Нино Чеснер поразила Максима Галкина на шоу талантов >>>

В 2017 году шестилетняя Нино Чеснер стала участницей второго сезона популярного детского телевизионного шоу талантов "Лучше всех" на российском Первом канале, ведущим которого является Максим Галкин. Тогда в шоу "Лучше всех" Чеснер выступила с французской песней "Под небом Парижа" из репертуара Эдит Пиаф и поразила аудиторию своим красивым сильным голосом и артистизмом.

По теме

Юная Нино Чеснер поразила Максима Галкина на шоу талантов
Восьмилетняя грузинка Нино восхитила всех на “Голосе. Дети”
Теги:
Шоу "Голос. Дети"


Главные темы

Орбита Sputnik