13:40 20 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0630
  • 100 RUB4.2434
  • USD2.7424
Бера Иванишвили и Нанука Гудавадзе

"Она сказала да" - Бера Иванишвили показал новый клип

© photo: nanukagudavadze / Instagram
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1039)
104335

В клипе на новую песню Беры Иванишвили снялась его супруга Нанука Гудавадзе

ТБИЛИСИ, 16 мар — Sputnik. Популярный грузинский исполнитель, сын грузинского миллиардера и основателя правящей партии Грузии Бидзины Иванишвили Бера рассказал о своей любви и женитьбе в новой песне - композиция называется She said yes ("Она сказала да").

Венчание Беры и его супруги модели Нануки Гудавадзе состоялась 11 ноября 2018 года.

Молодые обвенчались в Кафедральном соборе  Светицховели в городе Мцхета, после чего отметили этот знаменательный день в одном из фешенебельных комплексов для отдыха близ Коджори. Официально Бера узаконил отношения со своей избранницей в марте 2019 года.

"Официально женаты" - Бера Иванишвили и его избранница узаконили брак>>

В клипе на новую песню с Берой снялась и его жена. В видео рассказывается история любви, встречи двух влюбленных и предложение руки и сердца, на которое главная героиня отвечает согласием.

В клипе пара появляется в четырех разных стилях, отличающихся друг от друга временным отрезком, эстетикой, атрибутикой и персонажами того периода, а также нарядами, цветом и даже настроением. Сама же песня написана в легком стиле поп-музыки.

"Это музыкальное видео, правда, много значит для меня. Я очень рад поделиться им с вами, ребята! Я надеюсь, что вы оцените все мелкие детали в нем и насладитесь просмотром видео так же, как мы наслаждались его созданием", - написал Бера.

"Прекрасная пара и красивый видеоклип", "Хочу слышать это снова и снова", "Как всегда очень круто", "Так очаровательно, красиво и мило", "Хорошая работа" - пишут в комментариях подписчики Беры.

Бера является автором и исполнителем множества песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

Бера Иванишвили часто попадает в рейтинги самых стильных и красивых мужчин с оригинальной внешностью.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1039)
Теги:
Грузия, Бидзина Иванишвили, Бера Иванишвили


Главные темы

Орбита Sputnik