03:01 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0246
  • 100 RUB4.2125
  • USD2.6984
Нани Брегвадзе

"Бессменная королева грузинской сцены" - Нани Брегвадзе вновь удивила Грузию

© photo: Оnly Georgian / FB
Культура
Получить короткую ссылку
135852

В музыкальном видеоклипе артистка предстала в роскошном виде

ТБИЛИСИ, 22 мар — Sputnik. Легендарная грузинская исполнительница Нани Брегвадзе удивила своих поклонников, спев песню "Вновь идет дождь" в дуэте с певцом Степане Мгебришвили.

Нани Брегвадзе: женщина, которая любит и поет>>

Нани Георгиевна появилась в видео в шикарном черном платье - с открытым смелым декольте. Автором наряда выступил дизайнер Давид Геворков.

"Спасибо за то, что мне выпала возможность принять участие в таком интересном и важном для меня проекте. Для меня это большая честь! О госпоже Нани Брегвадзе комментарии, наверное, лишние. Она бесспорно настоящая королева!", - пишет Геворков на своей странице в Facebook.

"Легендарная Нани", "Нестареющая Нани", "Бессменная королева грузинской сцены", "Чудо", "Браво" - так отреагировали подписчики на новый хит Нани Брегвадзе и Степане Мгебришвили.

Хотя есть комментарии, в которых исполнителей критикуют. К примеру, некоторые выразили мнение, что подобная современная песня подошла бы больше не Брегвадзе, а певице Кетато или Салио.

В клипе можно увидеть красивые кадры и интерьеры гостиничных номеров, музеев, даже ночных клубов. Режиссером видео является Заза Орашвили. Клип набрал в Youtube тысячи просмотров и сотни лайков.

Что касается композиции "Вновь идет дождь", то она, конечно, о любви, порой безответной, но всегда страстной и желанной. Над песней работали композитор Важа Азарашвили и поэт Морис Поцхишвили. Аранжировка - грузинского дирижера, пианиста и композитора Николоза Рачвели.

Теги:
Нани Брегвадзе


Главные темы

Орбита Sputnik