23:25 19 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0323
  • 100 RUB4.2087
  • USD2.6939
Георгий Ростиашвили и Сопо Торошелидзе

"Ангельский голос" - юный грузин заставил всех плакать на шоу талантов

© photo: Ranina / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (983)
766883

Победитель музыкального конкурса "Ранина" представит Грузию на "Детском Евровидении - 2019"

ТБИЛИСИ, 4 апр — Sputnik. Участник детского музыкального конкурса "Ранина" Георгий Ростиашвили заставил всех судей плакать и сам расплакался.

"Перепутали с девочкой" - юный грузин шокировал наставников российского "Голоса">>

В дуэте с певицей Софией Торошелидзе 12-летний Георгий исполнил песню The Hills are Alive из мюзикла "Звуки музыки".

Георгий пел так красиво, таким кристально чистым голосом, что двое судей шоу - композитор Давид Эвгенидзе и исполнительница Salio - не смогли сдержать слез.

В конце номера расплакался и сам Ростиашвили. По его словам, так на него подействовала реакция публики в зале. "Ангельский голос", "Золотой мальчик", "Браво!" - писали восторженные отзывы пользователи соцсетей.

Георгий Ростиашвили родом из края Кахети, из района Сагареджо. Кумиром мальчика в мире музыке является Майкл Джексон. Каждый раз на репетиции и на выступления в шоу Георгий приезжает из района, после чего уезжает обратно домой. По словам Ростиашвили, когда он поет на сцене, на него сильно действует невнимательность публики. Кроме того, мальчик очень переживает, что его голос сильно изменится в период мутации.

О старте второго сезона детского конкурса-шоу "Ранина" Первый канал объявил в ноябре 2018 года. В рамках песенного конкурса дети в течение трех месяцев выступают вживую на большой сцене. Победитель будет представлять Грузию на "Детском Евровидении", которое в этом году пройдет в Польше.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (983)
Теги:
Детское Евровидение


Главные темы

Орбита Sputnik