17:11 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2260
  • 100 RUB4.5177
  • USD2.8333
Георгий Ростиашвили

Закрывали глаза и плакали: в Грузии родилась новая звезда

© photo: Ranina / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1115)
11176431

Поклонники юного дарования предлагают послать его на конкурс Евровидение

ТБИЛИСИ, 16 апр — Sputnik. В Грузии родилась новая звездочка по имени Георгий Ростиашвили: юный исполнитель так божественно спел на детском вокальном конкурсе-шоу "Ранина", что судьи проекта закрывали глаза от удовольствия и плакали.

Двенадцатилетний Георгий исполнил композицию "Шен бичо анагурело" в сопровождении ансамбля "Шавнабада". Мальчик всех поразил красотой, силой и кристальной чистотой своего вокала.

"Пустите его на Евровидение с этой песней", "У это мальчика большое будущее", "Идет  замена Гамлету Гонашвили", "Мой фаворит с первого звука", "Сердце остановилось", "Удивительный талант", "Я в шоке! Слезу текут сами собой", "Гены Бога", "Нигде не поют так, как в этой стране" - так отреагировали в социальных сетях поклонники Георгия.

Георгий Ростиашвили родом из края Кахети, из района Сагареджо. Кумиром мальчика в мире музыки является Майкл Джексон. Каждый раз на репетиции и на выступления шоу Георгий приезжает из района, после чего уезжает обратно домой.

По словам Ростиашвили, когда он поет на сцене, на него сильно действует невнимательность публики. Кроме того, мальчик очень переживает, что его голос сильно изменится в период мутации.

О старте второго сезона детского конкурса-шоу "Ранина" Первый канал объявил в ноябре 2018 года. В рамках песенного конкурса дети в течение трех месяцев выступают вживую на большой сцене. Победитель будет представлять Грузию на Детском Евровидении, которое в этом году пройдет в Польше.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1115)


Главные темы

Орбита Sputnik