07:58 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2395
  • 100 RUB4.4227
  • USD2.9232
Участница шоу Ранина Барбаре Имнадзе

Маленькая грузинка спела хит Кикабидзе "Чито-Гврито" - такого вы еще не слышали

© photo : Ranina / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1268)
442871

Барбаре Имнадзе исполнила знаменитую песню из фильма "Мимино" в сопровождении вокального секстета The Quintessence

ТБИЛИСИ, 22 апр — Sputnik. В туре "Грузинская киномузыка" популярного вокального шоу "Ранина", победитель которого представит страну на Детском Евровидении 2019, прозвучала интересная кавер-версия знаменитого хита из репертуара Вахтанга Кикабидзе "Чито-Гврито".

Настоящий музыкальный шедевр из культового фильма Георгия Данелия "Мимино" исполнила девятилетняя Барбаре Имнадзе в сопровождении вокального секстета The Quintessence.

В обновленной версии было много виртуозной импровизации и красивого многоголосия.

За этот номер Барбаре получила максимальные оценки - все десятки в категориях "Вокал", "Исполнение", "Артистизм" и "Коллаборация с ансамблем".

Барбаре родом из Гурии. Любимый грузинский поэт девочки - Галактион Табидзе, а самый любимый грузинский кинофильм - "Имеретинские эскизы" режиссера Наны Мчедлидзе. Из национальной грузинской кухни Барбаре любит хачапури, шашлык и хинкали.

На проекте "Ранина" Барбаре Имнадзе называют готовой артисткой. Сама же девочка считает себя хулиганкой, хотя при этом умной и доброй.

"Такой пластики, какая живет в Барбаре вместе с музыкой, я еще не видел. Этим движениям, конечно же, можно только научить. Но Барбаре все это фантастически чувствует сама. Ты можешь легко стать и танцовщицей. Ты удивительная", - сказал девочке член жюри, музыкант и композитор Дато Евгенидзе.

О старте второго сезона детского конкурса-шоу "Ранина" Первый канал объявил в ноябре 2018 года. В рамках песенного конкурса дети в течение трех месяцев выступают вживую на большой сцене. Победитель будет представлять Грузию на "Детском Евровидении", которое в этом году пройдет в Польше.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1268)


Главные темы

Орбита Sputnik