08:02 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2657
  • 100 RUB4.6163
  • USD2.9626
Жанет Кердикошвили и Ное Сулаберидзе

Самая красивая пара Грузии поженилась: как проходила шикарная свадьба

© photo: Janet Kerdikoshvili / Instagram
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (214)
2109278

В соцсетях можно было проследить, как проходила свадьба одной из самых узнаваемых пар Грузии

ТБИЛИСИ, 10 июн — Sputnik. Одна из самых красивых и обсуждаемых звездных пар Грузии сыграла свадьбу в Тбилиси.

Обладательница титула "Мисс Грузия 2011", модель Жанет Кердикошвили и продюсер, телеведущий Ноэ Сулаберидзе обвенчались в соборе Святой Троицы – Самеба. Влюбленные были одеты в традиционные грузинские наряды – Ноэ Сулаберидзе в белой чохе, а Жанет - в платье с вышивкой из жемчуга, на голове ее красовалась корона.

После венчания пара отправилась на регистрацию брака, которая прошла в холле ресторана, после чего началось настоящее веселье.

В качестве свидетелей Ноэ предстали детектив Гия Беселия,телеведущий Ираклий Макацария и Гогита Закрадзе. Свидетельницы Жанет, в свою очередь, не публичные личности.

Пара меняла свои наряды несколько раз. В ресторане Жанет блистала в платье молочного цвета с открытыми плечами, а Ноэ в элегантном костюме. В третий раз Жанет переоблачилась в платье более современного кроя, подчеркивающее ее фигуру.

Пара уже успела провести свой медовый месяц. Молодожены побывали в Анталье, Анкаре, Флоренции, Санкт-Петербурге, а также в Вене.

Для Жанет это первый брак, а вот Ноэ Сулаберидзе ранее был женат дважды. Со второй супругой, телеведущей Экой Самхарадзе, он развелся в 2014 году. У Сулаберидзе от каждого брака осталось по одному ребенку.

Темы:
Светская хроника (214)
Теги:
Жанет Кердикошвили, Грузия, Свадьба


Главные темы

Орбита Sputnik